1. HOME
  2. 求人
条件クリア
  1. 勤務地

  2. 職種

  3. 雇用形態

  1. フリーワード

追加の検索条件を表示

閉じる

求人一覧

該当件数

1132

求人一覧

  1. 調理スタッフ|正社員|豆金餃子 学芸大学

    1. 給料

      月給
      200,000円〜 250,000円

    2. 所在地

      東京都目黒区鷹番3−19−3

    3. 職種

      調理スタッフ

    4. 仕事内容

      中華料理/製造 【具体的なお仕事】 レストラン(豆金学大)の厨房内での点心等の製造業務。 ※グループの中華レストランからの発注に基づく受注生産となります。

    5. 勤務時間

      【勤務時間例】 9:00~18:00 ※休憩1時間付与 【休日・休暇】 週休2日(月22日勤務)

  2. 料理長候補|正社員|青百合飯荘BlueLily 銀座

    1. 給料

      月給
      250,000円〜 500,000円

    2. 所在地

      東京都中央区銀座4−6−1三和ビルB2

    3. 職種

      料理長候補

    4. 仕事内容

      新規オープンのステーキハウス/コンシェルジュ     2021年11月20日「青百合飯荘Blue Lily銀座」 New Open!オープニングスタッフ大募集!!

    5. 勤務時間

      【勤務時間例】 例:10:30~22:30 ※休憩3時間付与 ※時間内でシフト制、休憩あり ※店舗により異なります ※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算 【休日・休暇】 ◆30日の日取りの月は6日公休、31日の日取りの月は7日公休 ※月間勤務日数:24日 ★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません! 公休はしっかり休みが取れています!  (公休取得率95%以上) ◆夏季休暇・冬季休暇 ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇

  3. 料理長候補|正社員|RISTORANTE MON

    1. 給料

      月給
      300,000円〜 400,000円

    2. 所在地

      東京都東村山市富士見町1−1−7

    3. 職種

      料理長候補

    4. 仕事内容

      イタリアン/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1−1−7

    5. 勤務時間

      【勤務時間例】 例:10:30~22:30 ※休憩3時間付与 ※時間内でシフト制、休憩あり ※店舗により異なります ※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算 【休日・休暇】 ◆週休2日(月8〜9日休み) 30日の日取りの月は8日公休、31日の日取りの月は9日公休 ※月間勤務日数:22日 ※もっと働いて稼ぎたいという方には、月6〜7日休での契約も可能です。 ★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません! 公休はしっかり休みが取れています!  (公休取得率95%以上) ◆夏季休暇・冬季休暇 ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇

  4. 料理長候補|正社員|RISTORANTE MON

    1. 給料

      月給
      350,000円〜 400,000円

    2. 所在地

      東京都東村山市富士見町1−1−7

    3. 職種

      料理長候補

    4. 仕事内容

      イタリアン/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案

    5. 勤務時間

      【勤務時間例】 例:10:30~22:30 ※休憩3時間付与 ※時間内でシフト制、休憩あり ※店舗により異なります ※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算 【休日・休暇】 ◆30日の日取りの月は6日公休、31日の日取りの月は7日公休 ※月間勤務日数:24日 ★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません! 公休はしっかり休みが取れています!  (公休取得率95%以上) ◆夏季休暇・冬季休暇 ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇

  5. 料理長候補|正社員|天蒼々 六本木ヒルズ

    1. 給料

      月給
      330,000円〜 450,000円

    2. 所在地

      東京都港区六本木6−4−1六本木ヒルズ

    3. 職種

      料理長候補

    4. 仕事内容

      天ぷら専門店/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区六本木6−4−1六本木ヒルズ

    5. 勤務時間

      【勤務時間例】 例:10:30~22:30 ※休憩3時間付与 ※時間内でシフト制、休憩あり ※店舗により異なります ※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算 【休日・休暇】 ◆30日の日取りの月は6日公休、31日の日取りの月は7日公休 ※月間勤務日数:24日 ★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません! 公休はしっかり休みが取れています!  (公休取得率95%以上) ◆夏季休暇・冬季休暇 ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇

  6. 店長候補|正社員|RISTORANTE MON

    1. 給料

      月給
      300,000円〜 400,000円

    2. 所在地

      東京都東村山市富士見町1−1−7

    3. 職種

      店長候補

    4. 仕事内容

      イタリアン/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1−1−7

    5. 勤務時間

      【勤務時間例】 例:10:30~22:30 ※休憩3時間付与 ※時間内でシフト制、休憩あり ※店舗により異なります ※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算 【休日・休暇】 ◆週休2日(月8〜9日休み) 30日の日取りの月は8日公休、31日の日取りの月は9日公休 ※月間勤務日数:22日 ※もっと働いて稼ぎたいという方には、月6〜7日休での契約も可能です。 ★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません! 公休はしっかり休みが取れています!  (公休取得率95%以上) ◆夏季休暇・冬季休暇 ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆有給休暇