調理師の採用
- 求人ID
- 6829-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリアン/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- RISTORANTE MON
- 最寄り駅
八坂駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6829-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリアン/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- RISTORANTE MON
- 最寄り駅
八坂駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6781-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
天ぷら専門店/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区六本木6-4-1六本木ヒルズ - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 天蒼々 六本木ヒルズ
- 最寄り駅
六本木駅より徒歩2分
- 求人ID
- 1950-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都墨田区江東橋3-14-5錦糸町ビルテルミナ5F - 給与
- 月収300,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 雲龍一包軒 錦糸町テルミナ
- 最寄り駅
錦糸町駅より徒歩1分
- 求人ID
- 6778-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
とんかつ専門店/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 - 給与
- 月収250,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 富金豚 イオンモール松本
- 最寄り駅
松本駅より車12分
- 求人ID
- 1063-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 - 給与
- 月収300,000円〜425,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 紅虎軒 心斎橋
- 最寄り駅
心斎橋駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6732-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
もつ焼き・焼き鳥・串焼き/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエアビル2F - 給与
- 月収280,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- やきとん酒場 ウッチャン
- 最寄り駅
渋谷駅より徒歩5分
- 求人ID
- 6781-3SCa
- 仕事内容
- 天ぷら職人
正社員
天ぷら専門店/調理(天ぷら職人) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区六本木6-4-1六本木ヒルズ - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 天蒼々 六本木ヒルズ
- 最寄り駅
六本木駅より徒歩2分
- 求人ID
- 6733-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
和食/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 福岡県直方市湯野原2-1-1イオンモール直方1F - 給与
- 月収280,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- おふくと虎吉 イオンモール直方
- 最寄り駅
遠賀野駅より徒歩23分
- 求人ID
- 6764-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
もつ焼き専門店/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都新宿区西新宿1-2-7穂波ビル - 給与
- 月収300,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- もつ焼きウッチャン 新宿思い出横丁
- 最寄り駅
新宿駅より徒歩4分
- 求人ID
- 2043-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 埼玉県春日部市南1-1-1ララガーデン春日部3F - 給与
- 月収300,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試用期... - 店舗名
- 万豚記 ララガーデン春日部
- 最寄り駅
春日部駅より徒歩8分
- 求人ID
- 8901-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
日本料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 神奈川県湯河原町宮上字橋上557番地 - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 拠点名
- 富士屋旅館 神奈川湯河原
- 最寄り駅
湯河原駅よりバス20分
- 求人ID
- 5008-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
韓国料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1鳥栖プレミアムアウトレット - 給与
- 月収280,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 金金醤(キムキムジャン)鳥栖プレミアムアウトレット
- 最寄り駅
弥生が丘駅より徒歩24分
鳥栖駅より車12分
- 求人ID
- 1120-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都豊島区西池袋1-11-1 - 給与
- 月収300,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 紅虎餃子房 ルミネ池袋
- 求人ID
- 9409-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
ラーメン専門店/調理(料理長候補) ▼所在地 東京都港区港南2-16-5グランパサージュ2 - 給与
- 月収260,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 麺屋空海 品川グランパサージュ
- 最寄り駅
品川駅より徒歩5分
- 求人ID
- 6760-ぴんとこな/寿司職人
- 仕事内容
- 寿司職人
正社員
六本木ヒルズ/寿司職人 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区六本木6-4-1六本木ヒルズメトロハットB2 - 給与
- 月収350,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- ぴんとこな 六本木ヒルズメトロハット
- 最寄り駅
六本木駅より徒歩2分
- 求人ID
- 1113-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 兵庫県明石市大明石町1-1-23ピオレ明石 東館2F - 給与
- 月収300,000円〜425,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 紅虎餃子房 ピオレ明石
- 最寄り駅
明石駅より徒歩1分
- 求人ID
- 1963-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 大阪府泉南市りんくう南浜3-12イオンりんくう泉南1F - 給与
- 月収300,000円〜425,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 雲龍一包軒 イオンりんくう泉南
- 最寄り駅
岡田浦駅より徒歩19分
- 求人ID
- 1920-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 宮崎県宮崎市新別府町862-1イオンモール宮崎1F - 給与
- 月収280,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 紅虎餃子房 イオンモール宮崎
- 最寄り駅
宮崎駅より車12分
- 求人ID
- 6314-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
洋食/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都渋谷区宇田川町37-35渋谷宇田川町ビル3F - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- DEMODE QUEEN 渋谷宇田川町
- 最寄り駅
渋谷駅より徒歩5分
- 求人ID
- 2043-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
中華料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 埼玉県春日部市南1-1-1ララガーデン春日部3F - 給与
- 月収300,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試用期... - 店舗名
- 万豚記 ララガーデン春日部
- 最寄り駅
春日部駅より徒歩8分
- 求人ID
- 1965-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都千代田区有楽町1-2-2日比谷シャンテ B2F - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 梅梅 日比谷シャンテ
- 最寄り駅
日比谷駅より徒歩2分
- 求人ID
- 4201-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区赤坂4-2-8 - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 白碗竹快樓 赤坂
- 所在地
- 東京都港区赤坂4-2-8
- 最寄り駅
赤坂見附駅より徒歩4分
- 求人ID
- 6786-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
鰻専門店/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 埼玉県深谷市永田1231番地ほか - 給与
- 月収300,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試用期... - 店舗名
- 瓢六亭 ふかや花園プレミアム・アウトレット
- 求人ID
- 6779-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
日本料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 - 給与
- 月収320,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 時菜 今日萬 祇園
- 最寄り駅
祇園四条駅より徒歩3分