月8~9日休みの採用
- 求人ID
- 6829-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリアン/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- RISTORANTE MON
- 最寄り駅
八坂駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6829-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリアン/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- RISTORANTE MON
- 最寄り駅
八坂駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6747-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
とんかつ専門店/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 千葉県柏市若柴175ららぽーと柏の葉3F - 給与
- 月収275,000円〜390,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 富金豚(とみきんとん)ららぽーと柏の葉
- 最寄り駅
柏の葉キャンパス駅より徒歩6分
- 求人ID
- 6760-ぴんとこな/料理長候補
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
寿司/料理長候補 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区六本木6-4-1六本木ヒルズメトロハットB2 - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- ぴんとこな 六本木ヒルズメトロハット
- 最寄り駅
六本木駅より徒歩2分
- 求人ID
- 4301-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 京都府京都市中京区天神山町283-2 - 給与
- 月収290,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 膳處漢(ぜぜかん) 京都四条烏丸
- 最寄り駅
烏丸駅より徒歩4分
- 求人ID
- 6769-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
和食・居酒屋/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都渋谷区宇田川町37-35渋谷宇田川町ビル2F - 給与
- 月収300,000円〜390,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 日本列島酒場 上五島 渋谷宇田川町
- 最寄り駅
渋谷駅より徒歩5分
- 求人ID
- 6824-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 丸の内仲通り
- 最寄り駅
東京駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6808-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都江東区木場1-5-10深川ギャザリア1F - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 深川ギャザリア
- 最寄り駅
木場駅より徒歩5分
- 求人ID
- 10500030-人事/採用(経験者)
- 仕事内容
- 本部スタッフ
正社員
人事部採用部門の責任者候補として採用業務全般に加え、部内のマネジメント、採用のディレクションを中心に行っていただきます。 - 給与
- 月収300,000円〜420,000円
¥3,600,000~¥5,000,000/年俸
※経験やスキルをお伺いし、決定いたします。
- 店舗名
- 際コーポレーション株式会社(本社勤務)
- 最寄り駅
池尻大橋駅より徒歩3分
駒場東大前駅より15分
神泉駅より15分
- 求人ID
- 6759-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
天ぷら専門店/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-4-1丸ビル6F - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 天まる 丸の内ビルディング
- 最寄り駅
東京駅より徒歩2分
- 求人ID
- 6842-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
中華料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 石川県金沢市尾張町1-9-16 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 梅梅 金沢尾張町
- 最寄り駅
金沢駅より徒歩21分
- 求人ID
- 1924-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲3F - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
- 最寄り駅
豊洲駅より徒歩8分
- 求人ID
- 10500030-人事/採用(未経験可)
- 仕事内容
- 人事スタッフ
正社員
人事部スタッフ(採用担当) ・求人原稿作成 ・応募受付 ・面接設定 ・面接対応 ・選考結果の通知 ・書類作成 ・入社手続き など 求職者の方が弊社を応募するキッカケ作りから入社までをサポートする採用業務が中心です。 まずは希望やご経験に応じた業務からお願いします。 - 給与
- 月収200,000円〜300,000円
¥200,000 – ¥300,000 月給
※経験やスキルをお伺いし、決定いたします。
... - 店舗名
- 際コーポレーション株式会社(本社勤務)
- 最寄り駅
池尻大橋駅より徒歩3分
駒場東大前駅より15分
神泉駅より15分
- 求人ID
- 6715-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
日本料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区赤坂3-11-3 - 給与
- 月収320,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 黒座暁樓 赤坂
- 最寄り駅
赤坂見附駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6824-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F - 給与
- 月収250,000円〜390,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 丸の内仲通り
- 最寄り駅
東京駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6822-7PC
- 仕事内容
- 調理スタッフ
正社員
ピザ職人・ピザ調理 【具体的なお仕事】 〇ピザ調理全般 〇調理補助 セントラルキッチン方式ではありません、 調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 東京都新宿区神楽坂5-27-2 - 給与
- 月収220,000円〜300,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- マルゲリータ パリアッチョ 神楽坂
- 最寄り駅
牛込神楽坂駅より徒歩2分
- 求人ID
- 8902-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
和食/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 長崎県新上五島町奈良尾郷712 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 五島列島リゾートホテル マルゲリータ奈良尾 海ト空〇ト星
- 求人ID
- 6747-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
とんかつ専門店/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 千葉県柏市若柴175ららぽーと柏の葉3F - 給与
- 月収275,000円〜390,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試用期... - 店舗名
- 富金豚(とみきんとん)ららぽーと柏の葉
- 最寄り駅
柏の葉キャンパス駅より徒歩6分
- 求人ID
- 7002-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
ホテル/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 長崎県新上五島町小串郷1074 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- リゾートホテルマルゲリータ 長崎五島列島
- 求人ID
- 6715-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
日本料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都港区赤坂3-11-3 - 給与
- 月収300,000円〜390,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 黒座暁樓 赤坂
- 最寄り駅
赤坂見附駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6842-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
中華料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 石川県金沢市尾張町1-9-16 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 梅梅 金沢尾張町
- 最寄り駅
金沢駅より徒歩21分
- 求人ID
- 1924-5AC
- 仕事内容
- 調理スタッフ
正社員
イタリア料理/調理スタッフ 【具体的なお仕事】 〇調理全般 〇調理補助 セントラルキッチン方式ではありません、 調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲3F - 給与
- 月収220,000円〜300,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
- 最寄り駅
豊洲駅より徒歩8分
- 求人ID
- 9809-経理(幹部候補)/事務
- 仕事内容
- 事務
正社員
【経理事務】 ■部署メンバーのマネジメント業務 ■各店舗の売上データ入力、資料作成 ■振替伝票の作成、店舗伝票の作成 ■管理職として最終チェック等の取り纏め ■電話対応(社内からの問い合わせがメイン) など ▼所在地 東京都目黒区目黒区大橋2-22-8いちご池尻ビル - 給与
- 年収3,600,000円〜4,200,000円
◎即戦力求む!
◎経験・能力・前職給与等を考慮
◎試用期間3ヶ月あり(労働条件変更なし)
... - 店舗名
- 際コーポレーション株式会社(本社勤務)
- 最寄り駅
池尻大橋駅より徒歩3分
駒場東大前駅より15分
神泉駅より15分
- 求人ID
- 6824-7P
- 仕事内容
- パティシエ
正社員
イタリア料理/パティシエ 【具体的なお仕事】 〇デザート調理全般 〇調理補助 セントラルキッチン方式ではありません、 調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F - 給与
- 月収220,000円〜300,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 丸の内仲通り
- 最寄り駅
東京駅より徒歩3分
- 求人ID
- 8902-5AC
- 仕事内容
- 調理スタッフ
正社員
世界遺産の島で働こう(移住歓迎)/調理スタッフ 【具体的なお仕事】 〇調理全般 〇調理補助 セントラルキッチン方式ではありません、 調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 長崎県新上五島町奈良尾郷712 - 給与
- 月収215,000円〜300,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 五島列島リゾートホテル マルゲリータ奈良尾 海ト空〇ト星