勤務地
条件を追加する
職種
条件を追加する
特徴
洋食
詳しい条件
詳細検索
ブランド
資格
雇用形態
勤務形態
店舗・施設
{{ articlesCount }}

洋食の採用

Ricpynndbdwulsbt
求人ID
6829-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリアン/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7
給与
月収300,000円〜400,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
RISTORANTE MON
最寄り駅

八坂駅より徒歩7分

Ricpynndbdwulsbt
求人ID
6829-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
イタリアン/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7
給与
月収300,000円〜400,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
RISTORANTE MON
最寄り駅

八坂駅より徒歩7分

European1
求人ID
6839-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
ステーキハウス/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都福生市福生2264-4
給与
月収330,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
CHACO’S 福生
最寄り駅

東福生駅より徒歩7分
福生駅より車5分

Drrtjs9lduamc09t
求人ID
8902-1C
仕事内容
料理長候補
正社員
洋食/調理(調理部長)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 長崎県新上五島町奈良尾郷712
給与
月収420,000円〜

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
五島列島リゾートホテル マルゲリータ奈良尾 海ト空〇ト星
Ta5wlss6djiwaind
求人ID
1099-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
ステーキ・中華/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都中央区銀座4丁目6?1銀座三和ビル B2
給与
月収330,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン
最寄り駅

銀座駅より徒歩1分
有楽町駅より徒歩7分

Zrm8kvodc5jtiw5h
求人ID
6841-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリアン/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都町田市能ヶ谷7-3-2
給与
月収350,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
レストラン武相荘(ぶあいそう)
最寄り駅

鶴川駅より徒歩15分

T0lapvyuw0hubi7r
求人ID
6824-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F
給与
月収300,000円〜400,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
パリアッチョ 丸の内仲通り
最寄り駅

東京駅より徒歩3分

Lmc7ky7n9vfxpxwl
求人ID
6808-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都江東区木場1-5-10深川ギャザリア1F
給与
月収300,000円〜400,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
パリアッチョ 深川ギャザリア
最寄り駅

木場駅より徒歩5分

Fy3ncsihmho4ixuj
求人ID
6722-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 京都府京都市東山区祇園町南側570-127
給与
月収320,000円〜430,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
MAMETORA祗園
最寄り駅

祇園四条駅より徒歩6分

Ta5wlss6djiwaind
求人ID
1099-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
ステーキ・中華/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都中央区銀座4-6-1三和ビルB2
給与
月収330,000円〜500,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン
最寄り駅

銀座駅より徒歩1分
有楽町駅より徒歩7分

Ikoa9ikxo tpfy2n
求人ID
0000-首都圏洋食部門/調理部長候補
仕事内容
調理部長候補
正社員
首都圏内に展開する約20の洋食部門店舗での調理指導・メニュー開発・調理業務全般
給与
月収500,000円〜

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
際コーポレーション株式会社(本社勤務)
最寄り駅

池尻大橋駅より徒歩3分
駒場東大前駅より15分
神泉駅より15分

Vbrejlz9e0phkbuq
求人ID
6805-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 京都府京都市東山区清本町381
給与
月収320,000円〜430,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
Scorpione 祗園
最寄り駅

祇園四条駅より徒歩4分

T6fm0m3j8wannaw2
求人ID
6411-5AC
仕事内容
調理スタッフ
正社員
洋食/調理スタッフ 【具体的なお仕事】 〇調理全般 〇調理補助  セントラルキッチン方式ではありません、  調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 北海道札幌市中央区北五条西4-7大丸札幌店8F
給与
月収215,000円〜300,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試用期...

店舗名
赤クマ食堂 大丸札幌
最寄り駅

札幌駅より徒歩3分

Na8 msilibxmykuz
求人ID
1924-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲3F
給与
月収300,000円〜400,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
最寄り駅

豊洲駅より徒歩8分

European1
求人ID
6839-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
アメリカンダイナー/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都福生市福生2264-4
給与
月収330,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
CHACO’S 福生
最寄り駅

東福生駅より徒歩7分
福生駅より車5分

European1
求人ID
6805-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 京都府京都市東山区清本町381
給与
月収320,000円〜430,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
Scorpione 祗園
最寄り駅

祇園四条駅より徒歩4分

2k3zlr2whg1dfahx
求人ID
6314-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
洋食/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都渋谷区宇田川町37-35渋谷宇田川町ビル3F
給与
月収330,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
DEMODE QUEEN 渋谷宇田川町
最寄り駅

渋谷駅より徒歩5分

T0lapvyuw0hubi7r
求人ID
6824-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F
給与
月収250,000円〜390,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
パリアッチョ 丸の内仲通り
最寄り駅

東京駅より徒歩3分

Ta5wlss6djiwaind
求人ID
6822-7PC
仕事内容
調理スタッフ
正社員
ピザ職人・ピザ調理 【具体的なお仕事】 〇ピザ調理全般 〇調理補助  セントラルキッチン方式ではありません、  調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 東京都新宿区神楽坂5-27-2
給与
月収220,000円〜300,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
マルゲリータ パリアッチョ 神楽坂
最寄り駅

牛込神楽坂駅より徒歩2分

Fy3ncsihmho4ixuj
求人ID
6722-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 京都府京都市東山区祇園町南側570-127
給与
月収320,000円〜430,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
MAMETORA祗園
最寄り駅

祇園四条駅より徒歩6分

Lbb50cxyqotqbp1k
求人ID
6833-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティーセンターB1
給与
月収350,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
パリアッチョ 汐留シティセンター
最寄り駅

汐留駅より徒歩1分

Na8 msilibxmykuz
求人ID
1924-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲3F
給与
月収400,000円〜

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
最寄り駅

豊洲駅より徒歩8分

Tz5icf zqdskx8u3
求人ID
7002-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
ホテル/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 長崎県新上五島町小串郷1074
給与
月収300,000円〜400,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
リゾートホテルマルゲリータ 長崎五島列島
Xjnkeox4m9tp1kjf
求人ID
6408-3SC
仕事内容
料理長候補
正社員
ベトナムフレンチ/調理(料理長候補)   【具体的なお仕事】 〇調理業務全般  セントラルキッチン方式ではありません、  経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント  (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング5F
給与
月収350,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
CASABLANCA SILK 丸の内ビルディング
最寄り駅

東京駅より徒歩2分

Trwysfxkejhjxfc2
求人ID
6818-4SM
仕事内容
店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都港区南青山4-1-1
給与
月収330,000円〜450,000

※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
 試...

店舗名
サンタマリア 南青山
最寄り駅

外苑前駅より徒歩6分