イタリアンの採用
- 求人ID
- 6829-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリアン/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- RISTORANTE MON
- 最寄り駅
八坂駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6829-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリアン/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都東村山市富士見町1-1-7 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- RISTORANTE MON
- 最寄り駅
八坂駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6839-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
ステーキハウス/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都福生市福生2264-4 - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- CHACO’S 福生
- 最寄り駅
東福生駅より徒歩7分
福生駅より車5分
- 求人ID
- 8902-1C
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
洋食/調理(調理部長) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 長崎県新上五島町奈良尾郷712 - 給与
- 月収420,000円〜
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 五島列島リゾートホテル マルゲリータ奈良尾 海ト空〇ト星
- 求人ID
- 1099-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
ステーキ・中華/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都中央区銀座4丁目6?1銀座三和ビル B2 - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン
- 最寄り駅
銀座駅より徒歩1分
有楽町駅より徒歩7分
- 求人ID
- 6841-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリアン/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都町田市能ヶ谷7-3-2 - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- レストラン武相荘(ぶあいそう)
- 最寄り駅
鶴川駅より徒歩15分
- 求人ID
- 6846-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-1テラスモール湘南4F - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- マルゲリータキッチン テラスモール湘南
- 最寄り駅
辻堂駅
- 求人ID
- 6824-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 丸の内仲通り
- 最寄り駅
東京駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6808-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都江東区木場1-5-10深川ギャザリア1F - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 深川ギャザリア
- 最寄り駅
木場駅より徒歩5分
- 求人ID
- 6722-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 京都府京都市東山区祇園町南側570-127 - 給与
- 月収320,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- MAMETORA祗園
- 最寄り駅
祇園四条駅より徒歩6分
- 求人ID
- 1099-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
ステーキ・中華/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都中央区銀座4-6-1三和ビルB2 - 給与
- 月収330,000円〜500,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 銀座ブルーリリー ステーキ&チャイニーズレストラン
- 最寄り駅
銀座駅より徒歩1分
有楽町駅より徒歩7分
- 求人ID
- 0000-首都圏洋食部門/調理部長候補
- 仕事内容
- 調理部長候補
正社員
首都圏内に展開する約20の洋食部門店舗での調理指導・メニュー開発・調理業務全般 - 給与
- 月収500,000円〜
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 際コーポレーション株式会社(本社勤務)
- 最寄り駅
池尻大橋駅より徒歩3分
駒場東大前駅より15分
神泉駅より15分
- 求人ID
- 6805-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 京都府京都市東山区清本町381 - 給与
- 月収320,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- Scorpione 祗園
- 最寄り駅
祇園四条駅より徒歩4分
- 求人ID
- 1924-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲3F - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
- 最寄り駅
豊洲駅より徒歩8分
- 求人ID
- 6839-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
アメリカンダイナー/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都福生市福生2264-4 - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- CHACO’S 福生
- 最寄り駅
東福生駅より徒歩7分
福生駅より車5分
- 求人ID
- 6805-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 京都府京都市東山区清本町381 - 給与
- 月収320,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- Scorpione 祗園
- 最寄り駅
祇園四条駅より徒歩4分
- 求人ID
- 6314-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
洋食/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都渋谷区宇田川町37-35渋谷宇田川町ビル3F - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- DEMODE QUEEN 渋谷宇田川町
- 最寄り駅
渋谷駅より徒歩5分
- 求人ID
- 6824-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都千代田区丸の内2-2-3丸の内仲通りビル1F - 給与
- 月収250,000円〜390,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 丸の内仲通り
- 最寄り駅
東京駅より徒歩3分
- 求人ID
- 6822-7PC
- 仕事内容
- 調理スタッフ
正社員
ピザ職人・ピザ調理 【具体的なお仕事】 〇ピザ調理全般 〇調理補助 セントラルキッチン方式ではありません、 調理技術を身に付けていってください。 ▼所在地 東京都新宿区神楽坂5-27-2 - 給与
- 月収220,000円〜300,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- マルゲリータ パリアッチョ 神楽坂
- 最寄り駅
牛込神楽坂駅より徒歩2分
- 求人ID
- 6722-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 京都府京都市東山区祇園町南側570-127 - 給与
- 月収320,000円〜430,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- MAMETORA祗園
- 最寄り駅
祇園四条駅より徒歩6分
- 求人ID
- 6833-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都港区東新橋1-5-2汐留シティーセンターB1 - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- パリアッチョ 汐留シティセンター
- 最寄り駅
汐留駅より徒歩1分
- 求人ID
- 1924-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都江東区豊洲2-4-9ららぽーと豊洲3F - 給与
- 月収400,000円〜
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- 東京グリルハーバー ららぽーと豊洲
- 最寄り駅
豊洲駅より徒歩8分
- 求人ID
- 7002-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
ホテル/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 長崎県新上五島町小串郷1074 - 給与
- 月収300,000円〜400,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- リゾートホテルマルゲリータ 長崎五島列島
- 求人ID
- 6818-4SM
- 仕事内容
- 店長候補
正社員
イタリア料理/接客・マネジメント(店長候補) 【具体的なお仕事】 ○サービス業務全般 ○店舗運営・マネジメント ○社員・アルバイトの教育・研修 ○スタッフのシフト作成 ○メニュー、店舗の外観・内装の企画立案 ○将来は、エリアマネージャー・SVも目指せます。 ▼所在地 東京都港区南青山4-1-1 - 給与
- 月収330,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- サンタマリア 南青山
- 最寄り駅
外苑前駅より徒歩6分
- 求人ID
- 6301-3SC
- 仕事内容
- 料理長候補
正社員
イタリア料理/調理(料理長候補) 【具体的なお仕事】 〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。 〇厨房業務のマネジメント (社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等) 〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案 ▼所在地 東京都福生市福生2270 - 給与
- 月収350,000円〜450,000円
※経験・前職給等を考慮の上、相談して決定します。
※試用期間3ヶ月有(条件変動無し)
試... - 店舗名
- Un Quinto(ウノクイント)
- 所在地
- 東京都福生市福生2270
- 最寄り駅
福生駅より車6分