宮崎本格焼酎と焼酎に合うアテの店 店長候補

宮崎本格焼酎と焼酎に合うアテの店 店長候補
求人番号
6814店長候補
給与
月収250,000円〜400,000

月給250000円~400000円

番地東京都目黒区東山3-14-1 
最寄り駅

池尻大橋駅より徒歩2分

仕事内容店長候補
正社員

宮崎本格焼酎と焼酎に合うアテの店 店長候補

勤務時間

【勤務時間例】
例1:10:30~22:30 ※休憩3時間付与
例2:11:00~22:00 ※休憩2時間付与
※時間内でシフト制、休憩あり
※店舗により異なります
※深夜手当等は1分単位で支給

【休日・休暇】
◆30日の日取りの月は6日公休、31日の日取りの月は7日公休
※月間勤務日数:24日
★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません!
公休はしっかり休みが取れています!
◆夏季休暇・冬季休暇(各5日)
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
◆有給休暇

応募資格

【こんな方をお待ちしております】
・飲食業に興味がある方
・料理人としての腕を磨きたい方
・将来自分のお店を持ってみたい方
・店舗の運営や経営に関心のある方
・安定感のある企業で働きたい方

福利厚生

昇給
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
残業手当
深夜手当
制服貸与
社宅・社員寮あり
まかないあり
退職金制度
休日出勤手当
昇給年2回
まかない無料支給
退職金制度(規程あり)
産休育休制度

特徴

仕事内容

お仕事内容 / オススメポイント!

プロのサービスマン及び店長候補として、ホールスタッフ指導・運営管理をお任せします。
経験を積めばエリアマネージャー等の幹部も目指せます。

経験・能力に合わせてお任せしていくので、あなたのペースでスキルアップが可能です。

経験者の方は、培った経験を活かしつつ、更なるスキルアップを。
未経験者の方は一から丁寧にお教えしますのでご安心下さい。
際コーポレーションの目指す組織は「全員で学び、全員で作り、全員で成長する組織」
全ての店舗に決まったマニュアルやメニューはございません。お店や料理は全て各店舗の「日本の美味」を追求する一流の料理人・サービスマンによる手作り。そんな彼らから専門的な技術・知識を習得することが出来ます。
スタッフの個性が出る店舗運営を心がけていますので、料理長あるいは、店長として店舗を任される時には、自分自身のお店のつもりで経営してください!
あなたらしい調理や接客で、愛されるお店作りをしていきましょう。
あなたの活躍できるポジションも多数ございます。ご応募を是非お待ちしております!!

働き方も改革中!

飲食店で大切なのは、お客様に美味しいお料理とサービスを提供すること。
ですが、それらを提供するためにはまず、従業員全員の働きやすい環境が必要不可欠です!
際コーポレーションは飲食業界に蔓延する前時代的、封建的な働き方(長時間労働や見習いは早く来て仕込みをする、料理長や店長の顔色を気にして働くような働き方)とは違う環境があります!
現在は本社主導で全店舗における労働時間の抑制に本気で取り組んでいます。
万が一、所定の労働時間を超過してしまった場合には1分単位で残業代を計算してお支払しております。

店舗情報

店舗名宮崎焼酎酒場 ひなた

PRポイント

日本全国で話題店を生み出し続けるトップクラスのBRAND創造企業!

もつ焼き、とんかつ、イタリアン、懐石料理、チャイニーズビストロ、餃子酒場、銀座最大級ビアホール、中華割烹、ビストロ、ラーメン、トラットリア、タイ料理、アメリカンダイナー、ビュッフェ、ピッツェリア、韓国家庭料理、和食店、まぼろしの五島うどん専門店、地焼き鰻屋、寿司、ハンバーガー&ステーキ、焼肉など多種多様な飲食店・ブランドを全国に展開する飲食企業です。

当社は創業以来、『個性ある楽しい店づくり』をテーマにしてまいりました。組織が拡大し、企業としての存在感・責任感が増した今現在でも、その姿勢は変わりません。現在日本中に私たちの店舗があり、その数は300店ほどにのぼります。

今年も数多くの具体的な新店計画・新業態開発が進んでいます。出店の多い当社では必然的にポジションも増え、たくさんの方にチャンスがあります!

画一的なマニュアルではなく、現場主導でお店を作り上げる

実際に弊社では各店の料理長・店長が中心となり、現場主体でお店をつくっています。自分達の裁量で店舗マネジメントができ、メニューはもちろん、店内のレイアウトからお皿まで自社で手がけています。料理もすべて手作りが基本。料理人・店長が腕を活かせる環境です。
それはつまり、料理や接客をこれから学んでいきたいという方にとっても最適な環境です。
様々な経験を積んできた一流の料理人・店長が店舗に必ずいるので、その技術や知識を直接学ぶことが出来ます。

当社では、すべてのお店に専門の料理人が在中し、手作り&出来立ての料理を提供します。お店は人が作るもの。スタッフが1人違うと全く違うものになります。
スタッフ1人1人の個性が輝くお店を作りたいと思っています。

宮崎焼酎酒場 ひなた

宮崎全域の20の蔵元から仕入れる焼酎48種を中心に、豊富な種類のお酒が揃う店。アテも宮崎で人気の名物から焼酎に合う季節の鮮魚を使ったお造りなど。

働いている人の声

Member1
接客担当Aさん

接客・運営業務を通じてプロのサービスを身に付けることができます。

将来的には現場でのチームリーダーや、職場の統括責任者など幹部へのステップアップの道もあるので、どんどんチャレンジしていきたいです!

Member2
調理担当Bさん

料理の調理や盛り付けを担当しています。
当社では機械的に調理するセントラルキッチンがないので、全て調理は現場で行います。そのためお客様へ出来たての美味しい料理を提供することができます。

調理の技術は日々精進で連続ですが、将来的にはメニューの開発などに携わっていきたいと思っています!

Member4
ホテルスタッフCさん

当社が運営しているホテルにおいて、接客サービス業務を行っていただきます。

際コーポレーションが運営しているホテルはどれも一流のホテルばかりなので、日々やりがいを強く感じています!

一流の環境で一流のお客様と対峙することで、自分自身の成長も実感しています!

ブランド情報

ロゴLogo puwbex8yhshji9my
ブランド名宮崎焼酎酒場

企業情報

ロゴLogo npl1mrtixrysju z
企業名際コーポレーション株式会社
本社所在地東京都目黒区大橋2-22-8いちご池尻ビル
HPhttps://kiwa-group.co.jp

同じ地区のお仕事