高待遇・職場雰囲気◎旬野菜や季節の海幸を堪能できる和食料理店での料理長候補として働く!

飲食店の料理長候補
求人番号
8901-料理長候補
給与
月収250,678円〜

【基本給】
161900円
【月収例】
250678円
◎昇給あり
※試用期間3ヶ月あり(期間中の給与変更なし)
※スキルや年齢、前職の給与を考慮して決定します
※交通費は全額支給いたします
※初回の給与は経験・年齢・能力等も考慮、優遇いたしますので面接で前職までの経験や技術に関してもお話ください。

住所神奈川県湯河原町宮上字橋上557番地

【店舗名】
富士屋旅館
【住所】
神奈川県湯河原町足柄下郡宮上字橋上557番地
【アクセス】
湯河原駅から徒歩0分

最寄り駅

湯河原駅よりバス24分

仕事内容料理長候補
正社員

飲食店の料理長候補

勤務時間

【勤務時間例】
例1:10:30~22:30 ※休憩3時間付与
例2:11:00~22:00 ※休憩2時間付与
※時間内でシフト制、休憩あり
※店舗により異なります
※深夜手当等は1分単位で支給

【休日・休暇】
◆30日の日取りの月は6日公休、31日の日取りの月は7日公休
※月間勤務日数:24日
★『休みなのに出ないと…』そんな事はありません!
公休はしっかり休みが取れています!
◆夏季休暇・冬季休暇(各5日)
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
◆有給休暇

応募資格

【経験】
飲食業経験1年以上あれば尚可
和食店経験・旅館経験あれば尚可
【資格】
調理師免許あれば尚可

福利厚生

◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆昇給年2回
◆まかない無料支給
◆制服貸与
◆退職金制度(規程あり)
◆産休育休制度

特徴

仕事内容

お仕事内容

湯河原の歴史的資源を活用した地域活性化・観光活性化を目指したプロジェクトが始動しました。事業の目玉として、江戸時代創業の名旅館を復活させます。「富士屋旅館店」で調理のお仕事

【具体的な仕事】

〇調理業務全般 セントラルキッチン方式ではありません、 経験、調理技術を活かしてください。
〇厨房業務のマネジメント(社員、アルバイトの教育、研修、調理指導等)
〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案

キャリアアップや社内異動も!

料理経験(和・洋・中すべて)が豊富な方は、すぐにでもマネージャーや料理長として活躍するチャンスがあります。
また、一から料理作り店舗運営を学びたいという方も大歓迎です!!

また、本社での商品開発・事業企画、店舗開発、店長への転身、店舗デザイナー、バイヤー、広報、設計など社内異動のチャンスもあります。

働き方も改革中!

飲食店で大切なのは、お客様に美味しいお料理とサービスを提供すること。
ですが、それらを提供するためにはまず、従業員全員の働きやすい環境が必要不可欠です!
際コーポレーションは飲食業界に蔓延する前時代的、封建的な働き方(長時間労働や見習いは早く来て仕込みをする、料理長や店長の顔色を気にして働くような働き方)とは違う環境があります!
現在は本社主導で全店舗における労働時間の抑制に本気で取り組んでいます。
万が一、所定の労働時間を超過してしまった場合には1分単位で残業代を計算してお支払しております。

拠点情報

拠点名富士屋旅館

PRポイント

海外視察・海外研修のチャンスもあり!手を挙げれば、どんどんキャリアアップできる環境

店舗を運営する際コーポレーションは、創業以来、『個性ある楽しい店づくり』をテーマにしてまいりました。
組織が拡大し、企業としての存在感・責任感が増した今現在でも、その姿勢は変わりません。現在日本中に私たちの店舗があり、その数は350店ほどにのぼります。

今後も数多くの具体的な新店計画・新業態開発が進んでいます。
出店の多い当社では必然的にポジションも増え、たくさんの方にチャンスがあります!

■創業25年で350を超える専門店を出店
チャイニーズビストロ、餃子酒場、銀座最大級ビアホール、中華割烹、ビストロ、ラーメン、もつ焼き、とんかつ、イタリアン、懐石料理、トラットリア、タイ料理、アメリカンダイナー、ビュッフェ、ピッツェリア、韓国家庭料理、和食店、まぼろしの五島うどん専門店、地焼き鰻屋、寿司、ハンバーガー&ステーキ、など

多種多様な飲食店・ブランドを全国に展開する飲食企業です。1990年に創業以来、350を超える専門店の展開に成功した勢いのある会社で、あなたもキャリアアップを目指しませんか!

☆☆履歴書などの書類だけでは判断しません!☆☆

人柄重視の採用です。面接ではぜひ、あなたのやりたいことを教えてください!
当社や募集店舗についてもしっかりご説明します!
もちろん経験者の方も大歓迎です。

ご入社後は・・・
まずは接客あるいは、調理をお願いします。基本から丁寧に教えますので、接客や調理経験がなくてもすぐに覚えられます!

ゆくゆくはスタッフや売上の管理といった、店舗運営もお任せします。メニュー立案、営業戦略、販促計画など、お店を繁盛させる方法などを楽しみながら学ぶことができます!

働いている人の声

Member1
接客担当Aさん

接客・運営業務を通じてプロのサービスを身に付けることができます。

将来的には現場でのチームリーダーや、職場の統括責任者など幹部へのステップアップの道もあるので、どんどんチャレンジしていきたいです!

Member2
調理担当Bさん

料理の調理や盛り付けを担当しています。
当社では機械的に調理するセントラルキッチンがないので、全て調理は現場で行います。そのためお客様へ出来たての美味しい料理を提供することができます。

調理の技術は日々精進で連続ですが、将来的にはメニューの開発などに携わっていきたいと思っています!

Member4
ホテルスタッフCさん

当社が運営しているホテルにおいて、接客サービス業務を行っていただきます。

際コーポレーションが運営しているホテルはどれも一流のホテルばかりなので、日々やりがいを強く感じています!

一流の環境で一流のお客様と対峙することで、自分自身の成長も実感しています!

応募後の流れ

・書類選考よりも面接重視・人物重視です。
・入社日はご希望を考慮します。お気軽にご相談ください。
・応募から内定までは1~5日程度の予定。
・応募から10日以内で入社が可能です。
・社内見学可能。仕事イメージや社内雰囲気を確認した上で、入社していただけます。

企業情報

ロゴLogo npl1mrtixrysju z
企業名際コーポレーション株式会社
本社所在地東京都目黒区大橋2-22-8いちご池尻ビル
HPhttps://kiwa-group.co.jp

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